Новости партнеров

В ДТП в Турции погибли четыре россиянина

Четверо россиян погибли в районе Памуккале в Турции в результате аварии с участием туристического автобуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на врио пресс-атташе посольства России в Анкаре Александра Лешукова. В диппредставительстве заявили, что такие данные предоставили турецкие власти.

По словам Лешукова, в ДТП пострадали 27 человек, в том числе 20 россиян. Дипломат отметил, что к месту происшествия отправился сотрудник консульского отдела диппредставительства.

CNN Turk информирует, что автобус перевернулся по пути из Памуккале в Анталью. В транспортном средстве находились граждане России, Казахстана и Украины. К месту аварии направлены машины скорой помощи.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на PR-директора туроператора Tez Tour Ларису Аханову, автобус принадлежал компании Kilit Global, с которой работают Tez Tour и «Библио Глобус». «Сколько всего в нем было пассажиров, неизвестно. В автобусе находились туристы из стран СНГ и Балтии, в частности Литвы», — подчеркнула она.

Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну