Новости партнеров

Американского рэпера арестовали за отказ слезть с ховерборда

Wiz Khalifa
Wiz Khalifa
Фото: mistercap / Instagram

Рэпер Wiz Khalifa заявил, что его арестовали за отказ слезть с ховерборда в аэропорту Лос-Анджелеса. Артист также выложил видео с записью инцидента, произошедшего 22 августа, в свой Instagram, отмечает The New York Times.

«Я от своих принципов не отступлюсь — я представляю целое поколение, и оно выбирает ховерборды», — прокомментировал случившееся Wiz Khalifa.

Исполнитель, настоящее имя которого Кэмерон Джибрил Томаз, сообщил об обстоятельствах ареста. По словам артиста, после того как он отказался слезть с ховерборда, на котором передвигался по залу аэропорта, его окружили шестеро офицеров полиции. Они обездвижили музыканта с применением силы и надели на него наручники.

Рэпер был отпущен на свободу вскоре после инцидента, о чем он написал в соцсетях, добавив, что не переживает из-за произошедшего. Пока неизвестно, будут ли выдвинуты официальные обвинения в адрес Wiz Khalifa и как их сформулируют.

Отмечается, что Wiz Khalifa возвращался в Лос-Анджелес после европейского тура. Последний на данный момент альбом артиста Blacc Hollywood, занимавший первую строчку в чартах Billboard, вышел в 2014 году. На счету рэпера два хита, добиравшихся до первой позиции в сводных чартах Billboard. Этого успеха удалось добиться синглам Black & Yellow и See You Again.

Как добавляет The New York Times, доска, на которой перемещался по аэропорту Wiz Khalifa, позиционируется как ховерборд, но на самом деле представляет собой скутер без ручного управления фирмы Skywalkers и не может подниматься над землей. На таких средствах передвижения недавно были замечены звезда НБА Стеф Карри, супермодель Кара Делевинь, актер и певец Джейми Фокс.

Ховерборд — летающий над землей скейтборд, на котором в фильме «Назад в будущее» передвигался главный герой, путешественник во времени Марти Макфлай. Похожее устройство в начале августа 2015 года представила компания Lexus.

3 cops yell stop resisting. Only thing to do is let em know. I'm not resisting, I'm doin what I want.

Видео опубликовано Wiz Khalifa (@mistercap)

Культура00:0314 ноября

«Ролики с бухими русскими нас спасли»

Пьянство, философия и детство в коммуне: режиссер «Еще по одной» о главном фильме года про алкоголь
Культура00:0113 ноября

Винтик капитала

Беспорядочный секс и смерть в офисном туалете: тайная жизнь молодых банкиров в сериале «Индустрия»
Культура00:0212 ноября

«Юзанул, разогнался, написал песню за час»

Как наркотики влияют на музыкантов: украинская певица DaKooka о саморазрушении и музыке для видеоигр