Австралийка заставила мужа продать костюм Чубакки

Алекс Уолл
Алекс Уолл

Житель Австралии Алекс Уолл (Alex Wall) был вынужден продать свой костюм персонажа киносаги «Звездные войны» — Чубакки — по требованию жены, сообщает The Daily Mail. Объявление о продаже он выложил в социальную сеть и пожаловался, что делает это против своей воли.

Костюм из тематической серии куплен еще в 1970-х годах. По словам Уолла, он пытался уговаривать супругу и был готов продать любую из своих вещей, но безрезультатно.

На своей странице в Facebook австралиец опубликовал фото, где сидит в костюме Чубакки у стены местного бара. Мужчина рассказал, что его жене не понравился пост в соцсети, так как в нем он «представил ее злодейкой». «Этим я вполне доволен», — признался Уолл.

Мужчина получил много откликов от пользователей: некоторые даже советовали ему развестись и найти новую жену. Изначально он планировал продать костюм за 150 долларов, но из-за большого резонанса Уолл выручил за него почти вдвое больше.

Чубакка — персонаж из киносаги «Звездные войны», путешественник из племени вуки и механик на космическом корабле Хана Соло «Сокол тысячелетия». В фильмах Джорджа Лукаса и новом эпизоде «Звездных войн», который выйдет в прокат в конце 2015 года, его сыграл американский актер Питер Мейхью.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон