Милонов провозгласил победу над геями Петербурга

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что представители городского ЛГБТ-сообщества подавлены и покидают Россию. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.

1 сентября Милонов предложил ввести уголовную ответственность для модераторов и подписчиков гей-пабликов в социальных сетях. Администраторов депутат предлагает сажать в тюрьму на 20 лет, а подписчиков — на пять. «Большинство народа поддержит поправки двумя руками. Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни», — подчеркнул Милонов.

Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он является автором закона о запрете гей-пропаганды. В популяризации гомосексуализма депутат обвинял певиц Мадонну и Леди Гагу. Также Милонов предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности