Александр Буйнов посмеялся над слухами о рецидиве рака

Александр Буйнов

Супруга российского певца Александра Буйнова Алена опровергла слухи о том, что ее муж обратился в больницу в связи с подозрением на рецидив онкологического заболевания. Об этом она рассказала в беседе с «Комсомольской правдой». По ее словам, Буйнов недавно вернулся с гастролей и чувствует себя хорошо.

«Что за глупости опять про нас пишут! Саша сейчас рядом со мной смотрит телевизор и смеется над этими сплетнями», — отметила она. Супруга Буйнова добавила, что муж работает в обычном режиме, занят на съемках.

Ранее 8 сентября телеканал LifeNews со ссылкой на свои источники сообщил, что 65-летний музыкант находится в одной из московских клиник с симптомами онкологической болезни и ему может потребоваться операция или курс химиотерапии.

Четыре года назад Буйнов излечился от рака предстательной железы. Он прошел курс необходимых процедур, не отменяя при этом запланированные выступления. Иногда врачи делали ему необходимые уколы прямо перед выходом на сцену.

Буйнов дебютировал в шоу-бизнесе в составе рок-группы «Скоморохи», которую создал Александр Градский в 1966 году. Он также сотрудничал с советскими коллективами «Цветы» и «Веселые ребята», но преимущественно выступал сольно. Музыкант записал 16 альбомов, последний вышел в 2012 году.

Культура20:3517 ноября

Упавшая звезда

Песни Евгения Осина знает вся страна. Он умер в безвестности и нищете