Джоли и Питт обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком

Шайло Джоли-Питт (в центре)
Шайло Джоли-Питт (в центре)

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении семьи.

По данным ресурса, эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-«пацанка». Специалист, имя которого не уточняется, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

Как рассказал источник Radar Online, эксперт по гендерным вопросам опроверг предположение Питта о том, что Шайло растет мужеподобной из-за того, что окружена тремя братьями, пытается им во всем подражать и выбирает их, а не сестер, в товарищи по играм.

«Им сказали, что Шайло была бы такой, какая она есть, даже если бы росла только среди сестер и что как родители они не допустили никакой ошибки в воспитании ребенка», — поделился информацией инсайдер. Тем не менее специалист посоветовал Джоли и Питту расширить круг общения девочки; он предположил, что мир детей пары, обучающихся на дому и дружащих только друг с другом, слишком мал и тесен.

«Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной», — рассказал источник Radar Online. Он подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт — первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое — приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков. В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. «Шайло думает, что она — одна из ее братьев», — рассказала тогда Джоли в одном из интервью.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:08 Сегодня
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)

Триумф ботана

Самый престижный жених современности — IT-магнат
Ни один еврей не пострадал
Исследователи зафиксировали падение уровня антисемитизма
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Мама — марихуана
Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
People dance on the opening day of the Coachella Valley Music and Arts Festival in Indio, California, U.S. April 14, 2017. Беззаботно раздеты
Как проходит Коачелла — один из самых модных фестивалей в мире
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности