Джоли и Питт обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком

Шайло Джоли-Питт (в центре)
Шайло Джоли-Питт (в центре)

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении семьи.

По данным ресурса, эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-«пацанка». Специалист, имя которого не уточняется, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

Как рассказал источник Radar Online, эксперт по гендерным вопросам опроверг предположение Питта о том, что Шайло растет мужеподобной из-за того, что окружена тремя братьями, пытается им во всем подражать и выбирает их, а не сестер, в товарищи по играм.

«Им сказали, что Шайло была бы такой, какая она есть, даже если бы росла только среди сестер и что как родители они не допустили никакой ошибки в воспитании ребенка», — поделился информацией инсайдер. Тем не менее специалист посоветовал Джоли и Питту расширить круг общения девочки; он предположил, что мир детей пары, обучающихся на дому и дружащих только друг с другом, слишком мал и тесен.

«Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной», — рассказал источник Radar Online. Он подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт — первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое — приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков. В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. «Шайло думает, что она — одна из ее братьев», — рассказала тогда Джоли в одном из интервью.

Обсудить
Из жизни00:0713 декабря

Петух — любовник Сатаны

Самые невероятные казни животных от Средневековья до наших дней
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей