Джоли и Питт обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком

Шайло Джоли-Питт (в центре)
Шайло Джоли-Питт (в центре)

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении семьи.

По данным ресурса, эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-«пацанка». Специалист, имя которого не уточняется, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

Как рассказал источник Radar Online, эксперт по гендерным вопросам опроверг предположение Питта о том, что Шайло растет мужеподобной из-за того, что окружена тремя братьями, пытается им во всем подражать и выбирает их, а не сестер, в товарищи по играм.

«Им сказали, что Шайло была бы такой, какая она есть, даже если бы росла только среди сестер и что как родители они не допустили никакой ошибки в воспитании ребенка», — поделился информацией инсайдер. Тем не менее специалист посоветовал Джоли и Питту расширить круг общения девочки; он предположил, что мир детей пары, обучающихся на дому и дружащих только друг с другом, слишком мал и тесен.

«Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной», — рассказал источник Radar Online. Он подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт — первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое — приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков. В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. «Шайло думает, что она — одна из ее братьев», — рассказала тогда Джоли в одном из интервью.

Обсудить
Земля в разрезе (в представлении художника)Обратная задача
Математики решили главную проблему геофизики
Много чести
Кто кого заборет: викинг, рыцарь или самурай — обзор For Honor
Инквизиторы допрашивают предполагаемых еретиковКарающая длань
Как мальтийская инквизиция наказывала христиан-вероотступников
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Минами МинегисиРабыни поп-индустрии
Как в эстрадных концлагерях Японии куют будущих кумиров
«Красота не в размере»
Так говорит самая пышная модель Sports Illustrated
200 сил для Kia Soul
Kia Soul обновился. И теперь у него есть версия GT
«Гелик» G65 против мотоцикла Ural
Путешествие американцев на Mercedes-AMG G65 и «Урале» с коляской
10 самых доходных внедорожников России
Кто больше всех зарабатывает на самых суровых из легковушек
Сколько стоят легенды в США
Действительно ли в Америке все дешево
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды
Под гербом золотым
Экскурсия по самому дорогому съемному коттеджу России
Купить по-русски
На приобретение загородных домов и участков остался месяц