Джоли и Питт обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком

Шайло Джоли-Питт (в центре)
Шайло Джоли-Питт (в центре)

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении семьи.

По данным ресурса, эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-«пацанка». Специалист, имя которого не уточняется, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

Как рассказал источник Radar Online, эксперт по гендерным вопросам опроверг предположение Питта о том, что Шайло растет мужеподобной из-за того, что окружена тремя братьями, пытается им во всем подражать и выбирает их, а не сестер, в товарищи по играм.

«Им сказали, что Шайло была бы такой, какая она есть, даже если бы росла только среди сестер и что как родители они не допустили никакой ошибки в воспитании ребенка», — поделился информацией инсайдер. Тем не менее специалист посоветовал Джоли и Питту расширить круг общения девочки; он предположил, что мир детей пары, обучающихся на дому и дружащих только друг с другом, слишком мал и тесен.

«Брэд и Анджелина пошли к специалисту только потому, что любят Шайло и желают ей добра. Они хотят, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной», — рассказал источник Radar Online. Он подчеркнул, что оба актера с пониманием относятся к поведению и внешности дочери и не собираются насильно менять девочку.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт — первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое — приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков. В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. «Шайло думает, что она — одна из ее братьев», — рассказала тогда Джоли в одном из интервью.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей