Новости партнеров

Финская компания начала продавать iPhone 6s с бриллиантами

Фото: Legend ltd

Финский бренд Legend, который занимается отделкой бытовой техники, начал принимать заказы на новую коллекцию iPhone 6s. Смартфоны покрыты розовым золотом и инкрустированы бриллиантами, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Смартфон доступен в двух версиях: Classique, которая практически полностью повторяет облик оригинального iPhone 6S и Momentum - с бриллиантами. Также в версии Momentum логотип телефона будет покрыт розовым золотом, на оборотной стороне гаджета нанесена гравировка с узорами, а в центре помещена вставка из крокодиловой кожи.

Цена на базовую версию Classique составляет 2,9 тысячи евро, цены на Momentum варьируются от 3,8 до 13, 5 тысячи евро в зависимости от дизайна.

В комплексе со смартфонами идут позолоченные наушники и кожаный чехол. Телефоны поставляются со 128 гигабайтами памяти. Также покупателям предлагают декорированные Apple Watch.

В конце августа заказы на новые смартфоны начала принимать компания Goldgenie. Покупателям предлагается iPhone 6s или iPhone 6s plus, покрытый 24-каратным золотом, розовым золотом или платиной. При декорировании также используются кристаллы Swarovski, перламутровые вставки и углеволокно.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. Внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но расширилась гамма цветов — появился Rose gold. Продажи линейки смартфонов 6s начнутся 25 сентября 2015 года.