Кит Ричардс рассказал о новом альбоме Rolling Stones

Мик Джаггер и Кит Ричардс
Мик Джаггер и Кит Ричардс

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс заявил, что группа планирует записать новый студийный альбом в 2016 году. Музыкант рассказал об этом в эфире нью-йоркского онлайн-радио iHeart, передает The Guardian. Он отметил, что коллектив пока точно не определился ни с местом, ни с временем записи, но появление пластинки «ближе, чем когда-либо».

«Мы недавно собирались в Лондоне, поговорили о новом альбоме. У нас не было много времени все обсудить, но все ребята согласились», — пояснил гитарист. Он также уточнил, что участники группы намерены вновь встретиться в студии после завершения концертного тура по Южной Африке, который стартует в начале 2016 года и продлится несколько месяцев.

Пластинка станет первой студийной работой группы с 2005 года, когда вышел диск A Bigger Bang. В последние годы Rolling Stones выпускала только сборники и синглы.

Rolling Stones в настоящее время выступает квартетом, в который входят, помимо Ричардса, вокалист Мик Джаггер, барабанщик Чарли Уоттс и гитарист Ронни Вуд. С 1962 года коллектив записал более 20 студийных альбомов, общий тираж которых превысил 250 миллионов копий.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон