«Трансаэро» закроет класс обслуживания Дисконт

Обновленная компания «Трансаэро» по коммерческим соображениям закрывает класс обслуживания Дисконт. Рейсы по его направлениям, которые раньше выполнялись из аэропорта Домодедово, планируются к переносу во Внуково. Об этом в интервью «Ленте.ру» заявил генеральный директор «Трансаэро» Дмитрий Сапрыкин.

Он поспешил успокоить всех пассажиров «Трансаэро», заявив, что «те, кто купил или купит билеты "Трансаэро", будут доставлены в пункты назначения». «Эта позиция отражена в совместном заявлении Росавиации, группы "Аэрофлот" и компании "Трансаэро". Если отдельные рейсы будут отменены по инициативе самого перевозчика, то билеты на них пассажиры смогут перебронировать на ближайшие рейсы "Трансаэро" или компаний группы "Аэрофлот"», — отметил Сапрыкин.

По его словам, новое положение авиакомпании, интегрирующейся в группу «Аэрофлот», естественно, потребует корректировок маршрутной сети. Но они не будут иметь радикального характера. «На эти корректировки влияют два фактора — традиционные сезонные особенности зимнего сезона и коммерческая целесообразность.

В зимнее расписание компании не включены отдельные маршруты, по которым компания, как правило, летала не ежедневно. На ряде направлений оптимизируется частота полетов», — заявил генеральный директор «Трансаэро».

Он также отметил, что основная маршрутная сеть компании сохраняется. «Пассажиры могут спокойно приобретать билеты на рейсы. Напоминаю, что никаких ограничений на продажу перевозок «Трансаэро» не существует. Они ведутся в обычном режиме через собственные каналы и агентскую сеть», — сказал Сапрыкин.

Генеральный директор также подчеркнул, что перед ним никогда не ставилась задача продавать перевозки по ценам, которые не интересны потребителю. «Считаю, что наши цены должны отвечать реалиям рынка, приносить адекватный доход и вместе с тем быть конкурентоспособными и привлекательными для пассажиров прямых и транзитных рейсов», — отметил он.

Свою основную миссию на посту генерального директора «Трансаэро» Дмитрий Сапрыкин видит в том, чтобы выполнять задачу, поставленную перед «Аэрофлотом» правительством России. «Она состоит в том, чтобы защитить права пассажиров и персонала "Трансаэро". Для этого компания под операционным контролем группы "Аэрофлот" должна работать четко и безопасно. Самое важное для меня сейчас — обеспечить такую работу», — отметил Сапрыкин. «Вижу, что персонал компании профессиональный. Люди хотят работать, ответственно подходят к выполнению своих служебных обязанностей. Группа "Аэрофлот" делает все необходимое, чтобы рейсы выполнялись штатно. Она решает все вопросы, касающиеся обслуживания компании как в базовых, так и во внебазовых аэропортах», — подытожил генеральный директор «Трансаэро».

подписатьсяОбсудить
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
MOBILE, AL- AUGUST 21: Republican presidential candidate Donald Trump greets supporters after his rally at Ladd-Peebles Stadium on August 21, 2015 in Mobile, Alabama. The Trump campaign moved tonight's rally to a larger stadium to accommodate demand. (Photo by Mark Wallheiser/Getty Images)«Мы были уверены, что Трамп — это просто клоун»
Политконсультант-республиканец о несбывшихся прогнозах и о будущем партии
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
Мамин жим лежа
10 звезд Instagram, которые вернулись в форму после беременности
Не ЗОЖ, но хорош
В Instagram полюбили ироничный аккаунт противницы правильного питания
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Джимхана и тиранозавр
Самое крутое автомобильное видео сентября
Ядовитый гараж
Собираем гербарий уникальных и тайных творений BMW Motorsport
С мотором в багажнике
Вспоминаем заднемоторные седаны в честь юбилея Skoda 105/120/125
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США