Звезду «Игры престолов» пригласили в фильм о зомби

Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», ведет переговоры об участии в фильме о зомби. Как сообщает Variety, лента будет основана на бестселлере Кэрри Райан «Лес Рук и Зубов».

Действие в картине будет происходить в отдаленном будущем, когда большая часть человечества поражена вирусом, превратившим людей в зомби. Главной героине — Мери (на ее роль претендует Уильямс) — предстоит взять на себя роль предводителя выживших. Им придется выйти за пределы безопасного поселения, окруженного забором, пересечь полный опасностей Лес Рук и Зубов и найти новое место для жизни.

Постановкой и написанием сценария занимается автор книги Кейт Маберли, которая уже сняла короткометражку «Сверхзвуковой планер Чарли» (Charlie's Supersonic Glider). Производство «Леса Рук и Зубов» курирует режиссер Даг Лайман. Дата начала съемок и релиза картины не уточняются.

Помимо сериала «Игра престолов», пятый сезон которого вышел в апреле, 18-летняя Уильямс недавно снялась в новом сезоне «Доктора Кто». Актриса также появилась в комедии «Золото» и драме «Падение».

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть