Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Житель Бристоля отрезал себе уши ради сходства с попугаем

Тед Ричардс до операции

Житель британского города Бристоль отрезал себе уши, чтобы стать похожим на своих домашних питомцев — попугаев, сообщает The Daily Telegraph.

56-летний Тед Ричардс сделал 110 татуировок, 50 проколов на своем теле и сплит языка, чтобы добиться сходства с птицей. Последней процедурой, которую выполнили хирурги по его просьбе, стала шестичасовая операция по удалению ушей.

«Я не ожидал, но меня не боятся даже дети. Наоборот, подходят, чтобы сфотографироваться. Я выгляжу великолепно», — рассказал Ричардс.

Как пишет The Daily Telegraph, в квартире Ричардса в Бристоле проживают четыре попугая, зеленая игуана Игги и питбультерьер Кенди. Его 31-летняя девушка Сьюзанн поддерживала все начинания любителя пернатых.

Следующим шагом по превращению в попугая для Ричардса может стать изменение носа на клюв с помощью хирургического вмешательства.

Ранее житель Британии работал на обувной фабрике. Свою первую татуировку он сделал в 1976 году и с тех пор пытается закрасить все свое тело. Также он выжег на своем левом плече знак мира и имплантировал металлические пластины в обе руки.

В феврале 2015 года Венесуэльский фанат комиксов Генри Дэймона отрезал себе нос, чтобы быть похожим на врага Капитана Америки — Красного Черепа. 37-летний Дэймон вживил в лицо несколько имплантатов, отрезал кончик носа, сделал инъекции в глаза (они стали полностью черными), нанес татуировки на лоб и щеки. Врачи признали Красного Черепа психически и физически здоровым.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди