Armani оденет футболистов «Баварии»

Итальянский дизайнер Джорджио Армани

Итальянский модный дом Giorgio Armani будет изготавливать одежду для игроков немецкого футбольного клуба «Бавария». Договор о сотрудничестве между компанией и клубом заключен на три года, сообщает WWD.

Дизайнерские костюмы спортсмены будет надевать на официальные мероприятия. В коллекцию одежды вошли темно-синий костюм из шерсти и кашемира, жилет, брюки, белая хлопковая рубашка, а также свитер с V-образным вырезом. Кроме того, модный дом обеспечит футболистов солнечными очками и спортивными сумками.

Это не первый раз, когда Giorgio Armani шьет одежду для спортсменов. С 2007 по 2009 год компания обшивала английский клуб «Челси», а в 2016 году разработает дизайн костюмов для олимпийской и паралимпийской сборных Италии.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году, в 2005 году он запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. Модельер является одним из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в семь миллиардов евро.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции