Интерес к Fallout 4 решили подстегнуть носками

Американская торговая сеть BestBuy объявила, что подарит предзаказавшим в ее магазинах ролевую игру Fallout 4 тематические носки, передает портал VG247.

Носки приложат к набору, в который входит сама игра и Season's Pass — пропуск, дающий право на получение всех скачиваемых дополнений (DLC) к ней. Этот же пропуск можно будет купить у других ретейлеров. Часто некоторые DLC (от костюмов для персонажей до оружия) в первую очередь предоставляют тем, кто сделает заказ в определенном магазине, однако по информации издания, отвечающая за Fallout 4 компания Bethesda не стала проводить такую акцию, и BestBuy пришлось изобрести другой бонус.

Также в конце сентября вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс заявил в своем микроблоге в Twitter, что в Bethesda не планируют делать DLC, эксклюзивно представленные только на какой-то одной из платформ, на которых выходит игра.

Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Как и предыдущие выпуски Fallout, она покажет ретрофутуристический мир. Сюжет разворачивается в будущем после ядерной войны, местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики