Новости партнеров

Поляки создали «карту воспоминаний»

Польский бренд предметов интерьера aleDRUCIAK предложил оригинальный вариант декора стен: держатели для фотографий, открыток и записок выглядят как стилизованная карта мира. В схемы континентов и островов из покрытой черной матовой эмалью толстой стальной проволоки можно закреплять небольшие сувениры, связанные с поездками в разные уголки планеты, сообщает contemporist.com.

«Карту воспоминаний» разработало по заказу aleDRUCIAK польское архитектурное бюро Widawscy Studio Architektury, специализирующееся на дизайне интерьеров и мебели в футуристическом стиле. Цена карты на сайте производителя — 999 злотых (около 230 евро). Дополнить держатели в интерьере можно выполненными в аналогичном стиле вазами в форме кристаллов и потолочными люстрами.

Декоративные объекты в виде карты мира предлагают и другие марки. Например, у Little Honeypot это пробковая доска, где при желании можно отмечать посещенные места цветными кнопками, а компания MoonWallStickers предлагает наклейки на стену в виде карты мира в стиле оригами.

aleDRUCIAK — польский бренд из города Домброва-Гурнича, производитель светильников и предметов интерьера из стальной проволоки в стиле абстрактного минимализма.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане