Диджей Стив Аоки продаст позолоченный iPod

Американский диджей Стив Аоки (Steve Aoki) сделал своим поклонникам необычное предложение. За 150 тысяч долларов они смогут получить позолоченный iPod, плейлист для которого музыкант составлял лично. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Также им предоставится возможность провести время с Аоки, сходить с ним в один из ресторанов в Лас-Вегасе и сесть за VIP-столик в клубе во время его сета. Предложение действительно в течение года с момента покупки, часть суммы будет направлена на благотворительность.

Стив Аоки — американский диджей и музыкальный продюсер. Музыкант выступает на сцене более 20 лет, он выпустил 11 студийных альбомов. Диджей нередко сотрудничает с известными поп-, рэп- и рок-исполнителями, к примеру Linkin Park, Snoop Dogg и The Rakes.

Аоки нередко устраивает игры со зрителями на своих шоу. Он часто прыгает в толпу на надувные лодки или бросает что-то фанатам — на одном из концертов это были кексы и торты.

В 2006 году Аоки выпустил линию одежды и солнцезащитных очков Dim Mak Collection, а для фирмы WESC он создал коллекцию наушников.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока