Новости партнеров

Американка предложила себя в аренду в качестве мамы

Нина Кенеалли

Театральный продюсер Нина Кенилли из Нью-Йорка запустила сервис Need A Mom, позволяющий взять в аренду маму, сообщает Metro.

Обладательница премии «Тони», ежегодно присуждаемой за достижения в области американского театра, имеет 30-летний опыт воспитания детей. Женщина предложила себя в качестве временной замены матери. Она заявила, что «будет хорошим слушателем и даст правильные советы».

На сайте Needamomnyc.com не сообщается, сколько будут стоить услуги Кенилли и в течение какого времени ими можно воспользоваться. Однако ресурс представил список обязанностей, которые готова выполнить женщина.

В частности, Кенилли обещала не осуждать прическу заказчика, его друзей или диету, не ждать от него подарков и не просить сделать селфи. При этом она отметила, что готова выслушивать «сына» или «дочь» за чашкой кофе или бокалом вина, гладить рубашки, смотреть вместе кино, готовить любимую еду и покупать подарки на Рождество.

Среди своих материнских достоинств Нина Кенилли выделила умение организовать большой ужин, обучение навыкам игры в футбол и карате, помощь с домашним заданием, пошив костюмов на Хеллоуин и многое другое.

Журналисты Metro обратились к автору проекта с просьбой уточнить, является ли ее предложение реальным или это что-то вроде арт-проекта. Ответ от Кенилли в редакцию издания пока не поступил.

Из жизни00:01Сегодня

Без лица

Эти люди обливались кислотой и бежали из страны, чтобы исчезнуть. Этого оказалось мало
Из жизни00:0713 февраля

Робин Гуд на колесах

Он мог быть олимпийским чемпионом, но предпочел грабить банки и раздавать деньги бездомным