Вик Уайлд и Алена Заварзина занялись часами

Вик Уайлд и Алена Заварзина

Российские сноубордисты, участники зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, заслуженные мастера спорта Вик Уайлд и Алена Заварзина объявлены друзьями швейцарского часового бренда TAG Heuer. Спортсмены, являющиеся мужем и женой, будут представлять марку на международных мероприятиях. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По словам представителя бренда, «TAG Heuer, для которого спорт уже давно является одной из главных стихий, с гордостью сообщает о пополнении cвоей семьи новыми героями и верит в новые победы сноубордистов под девизом бренда #DontCrackUnderPressure (не сдаваться под натиском)».

Американец Вик Уайлд, получивший гражданство РФ в 2012 году, и его жена Алена Заварзина ранее уже сотрудничали с российскими производителями часов. Оба спортсмена известны своими успешными выступлениями на соревнованиях международного уровня. Вик Уайлд — двукратный олимпийский чемпион, Алена Заварзина — бронзовый призер Олимпиады 2014 в Сочи.

TAG Heuer — швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству предметов роскоши LVMH. В разное время с компанией сотрудничали Стив Маккуин, Криштиану Роналду, Ума Турман, Льюис Хэмилтон и Брэд Питт.

Ценности00:0022 апреля

Персидские киски

Жены, любовницы и дворцы последнего шаха Ирана