Лидер Limp Bizkit собрался на гастроли по Украине

Фред Дерст
Фред Дерст

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст в интервью ТАСС рассказал, что группа собирается в тур по Украине. Когда состоятся концерты, музыкант не уточнил.

Дерст сказал, что группа недавно получила предложение выступить в ДНР. «Я думаю, правительство таким образом пытается двигаться дальше. Это очень важно и очень непросто. Ведь мы не там. Мы снаружи этой ситуации и можем только следить по новостям», — заметил он.

Также музыкант подтвердил озвученное им ранее намерение получить российский паспорт. «Я действительно хотел бы получить российское гражданство, вместе с американским, и чтобы проводить как минимум половину моего времени здесь. Я мог бы многое здесь сделать, к России я чувствую что-то особенное», — сказал Дерст.

По словам лидера Limp Bizkit, у него есть идеи для фильмов, которые могли бы быть реализованы в России.

В середине сентября глава Крыма Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться на полуострове и таким образом создать «аналог американского Беверли-Хиллс». На это Дерст заявил, что был бы счастлив, получив российский паспорт, купить на полуострове «симпатичный домик». Отказываться от гражданства США он не собирается, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын.

Limp Bizkit — американская рэп-метал группа, основанная в 1994 году. На сегодняшний день коллектив записал шесть студийных альбомов, в мире было продано более 40 миллионов копий их пластинок. Команда трижды номинировалась на премию «Грэмми».

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть