Покупателям Batman: Arkham Knight для PC предложили полную компенсацию

Компания Warner Bros. сообщила, что полностью вернет деньги тем, кто приобрел приключенческий экшн Batman: Arkham Knight в версии для PC. Объявление появилось на официальной странице игры в онлайн-магазине Steam.

Потребовать возмещения средств за покупку разрешено вплоть до конца 2015 года. Также компенсацию предложат за сданный вместе с игрой Season's Pass — абонемент на получение дополнительного платного контента. Отдельно сдать его нельзя.

Представители Warner Bros. уточнили, что не прекращают поддержку игры и продолжат работу над устранением имеющихся в ней багов и недочетов.

Обновленная версия Batman: Arkham Knight для PC стала доступна 28 октября. Ожидалось, что в ней будут исправлены недочеты, из-за которых экшн убрали из продажи 24 июня после многочисленных жалоб покупателей, оставив доступ к нему только тем, кто уже заплатил за игру (для них на протяжении нескольких месяцев выпускали патчи с исправлениями). Однако после появления новой версии геймеры вновь стали жаловаться на технические недоработки.

Batman: Arkham Knight также доступна в версиях для PS4 и Xbox One. К ним таких претензий, как к PC-варианту, не предъявлялось. Как и в случае с предыдущими выпусками Batman: Arkham, играть предлагается от лица Бэтмена. Особенность этой части — полностью управляемый бэтмобиль, на котором герой передвигается по Готэму.

Наука и техника00:07Сегодня

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?
04:01Сегодня