Swiss познакомит премиальных пассажиров с бернской кухней

Швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines предложила своим клиентам ряд услуг, в том числе возможность попробовать блюда национальной кухни. Этой зимой пассажиры премиальных классов SWISS могут познакомиться с кухней столичного кантона — Берн. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Кроме того, клиенты компании смогут составить для себя бесплатное меню. В общей сложности выбрать можно из 20 категорий, включая кошерные, вегетарианские, веганские, безлактозные, халяльные блюда и еду для младенцев. Тем, кто летит первым классом на межконтинентальных рейсах, предложат традиционные блюда швейцарской кухни.

Пассажирам предоставят средства по уходу за кожей (очищающий спрей и увлажняющий лосьон), а также персональную косметичку. Пассажирам с детьми SWISS предлагает паззлы, раскраски и дневник путешествий, который может подписать капитан воздушного судна.

В начале ноября авиакомпания объявила конкурс, победители которого получат возможность бесплатно слетать в Швейцарию. Участие в нем могут принять жители 17 стран, в том числе России, Греции, Испании, Германии, Израиля и Великобритании.

Swiss International Air Lines, также известная как SWISS — крупнейшая авиакомпания Швейцарии, выполняющая регулярные рейсы в европейские страны, Северную и Южную Америку, Африку и Азию. Компания была основана в 2002 году, ее штаб-квартира располагается в Базеле.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции