Trip Secrets рассказал о новогоднем отпуске на Канарах за 300 евро

Добраться до Канарских островов и обратно на новогодние праздники можно за 292 евро. Об этом сообщается в сообществе Trip Secrets в «ВКонтакте», которое посвящено бюджетным путешествиям.

Маршрут стартует и завершается в Санкт-Петербурге, на пути следования туриста ждут несколько остановок и пересадок.

В первый день путешествия, 29 декабря, туристам предлагают отправиться из Северной столицы России в Таллин на автобусе (11 евро). 30 декабря отдыхающих ждет перелет до Франкфурта за 74 евро, а 31 января еще один рейс на канарский Ланзароте (44 евро).

Суммарно на архипелаге предстоит провести девять дней. Обратный путь включает в себя перелеты Ланзароте — Париж (88 евро) и Париж — Варшава (20 евро). Из Польши туристам предлагают отправиться на автобусе в Вильнюс (17 евро), а оттуда в Санкт-Петербург (24 евро). Отмечается, что в каждом городе у путешественников будет достаточно времени, чтобы погулять и познакомиться с местными достопримечательностями.

При этом Trip Secrets уточняет, что все перелеты осуществляются лоукостерами, у которых действуют строгие ограничения по багажу и ручной клади.

Для сравнения перелет на те же даты из Санкт-Петербурга на Канарские острова и обратно обойдется минимум в 58 тысяч рублей. При этом туриста ждет не менее трех пересадок на маршруте «туда-обратно».

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили