iPad Pro изготовили из розового золота

IPad Pro в розовом золоте

Британская компания Goldgenie, которая специализируется на декоре смартфонов и мобильных устройств, представила несколько вариантов дизайна нового iPad Pro. Как сообщает Luxurylaunches, гаджеты выполнены в трех вариантах: из платины, а также розового и желтого золота.

На устройства уже можно оформить предзаказ. Цена варьируется от 1,4 до 2,7 тысячи долларов. В онлайн-магазинах iPad Pro появится со среды, 11 ноября.

Что касается цен на базовые модели, то iPad Pro с памятью 32 гигабайта с поддержкой Wi-Fi будет стоить 64 990 рублей. Модель с памятью 128 гигабайт с поддержкой Wi-F+Cellular обойдется в 86 990 рублей.

Apple Pencil будет доступен по цене 7790 рублей. Цена полиуретановых обложек Smart Cover в угольно-сером и белом цветах для iPad Pro составит 4990 рублей. Новые силиконовые чехлы для iPad Pro будут доступны по цене 6590 рублей в угольно-сером и белом цветах.

Аналог Goldgenie в России — компания Caviar, которая также декорирует технику Apple. В числе уже представленной продукции бренда: iPhone 6s с портретом Рамзана Кадырова, коллекция смартфонов, посвященная странам мира, а также iPhone 6s с символикой Дня народного единства.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции