Ermanno Scervino переоденет итальянских футболистов к чемпионату Европы

Эрманно Даэлли

Итальянский производитель одежды Ermanno Scervino заключил контракт с национальной сборной по футболу и будет шить одежду для спортсменов. Как сообщает WWD, договор будет длиться до ЧМ-2018, который пройдет в России. До этого итальянские футболисты носили одежду от Dolce & Gabbana.

Впервые дизайнерская форма будет представлена на чемпионате Европы в 2016 году во Франции. «Национальная сборная является символом итальянского характера во всем мире, — сказал исполнительный директор компании Тони Шервино (Toni Scervino). — Это стало вызовом, который мы приняли с большим энтузиазмом».

Бренд Ermanno Scervino специализируется на выпуске женской, мужской и детской одежды, а также аксессуаров класса люкс. Компания была основана в 1997 году. В 2006 году один из создателей марки — Эрманно Даэлли — разработал одежду для российской олимпийской сборной, выступавшей на соревнованиях в Турине.

В конце августа компания представила коллекцию, созданную специально для России. В ней два пуховика, пальто, двойная парка, несколько платьев и замшевая сумка. Одежда и аксессуары отделаны мехом лисы.

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные