В продажу поступила зимняя коллекция обуви Puma

Компания Puma выпустила в продажу зимнюю коллекцию Trinomic R698. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В мужской линейке представлены черные и белые кроссовки, а в женской — нежно-розовые, винные и серые модели. При создании обуви комбинировались различные материалы: от неопрена и высокотехнологичных тканей до текстурных вставок на подошве. Автором фотосессии для рекламной кампании стал британский фотограф Кертис Джест. Обувь доступна в фирменных магазинах бренда.

Компания Puma производит спортивную и повседневную одежду в категориях Running, Training, Fitness и Motorsports, выпускает лимитированные коллекции в сотрудничестве с брендами Alexander McQueen и Mihara Yasuhiro. В Puma Group входят бренды Cobra Golf, Dobotex и Brandon. Головной офис находится в Херцогенаурахе (Германия).

В четверг, 12 ноября, компания показала концептуальную модель кроссовок с автоматической шнуровкой. Кроссовки выполнены в черном цвете и декорированы синими полосками. Устройство для затягивания шнурков заряжается через USB-кабель.

Ценности00:0118 июля

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть