Компания Monki начала искать моделей в Instagram

Производитель одежды Monki объявил о запуске всемирного кастинга среди покупательниц, цель которого — поиск новых лиц компании. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Конкурс будет проводиться при помощи Instagram и Weibo и продлится до 11 декабря. Чтобы принять в нем участие, нужно опубликовать в соцсетях свои фотографии в одежде бренда с хештегом #monkistyle.

Запуск кампании с участием трех победительниц в магазинах и в интернете назначен на конец марта 2016 года. Подробности конкурса и его условия описаны на сайте марки.

«Девчонки Monki — это важная составляющая бренда. И дело не только в их оригинальном вдохновляющем стиле. Дело в том, что они помогли создать сообщество, ведущее нас к новым победам», — прокомментировала управляющий директор компании Леа Риц Голдман.

Компания Monki основана в 2006 году, входит в группу H&M. Магазины бренда представлены в европейских странах, Японии и Китае. В России есть несколько магазинов Monki — в Москве, Ярославле, Уфе и Самаре.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза