Производитель обуви класса люкс Feit соберет ботинки для бездомных

Компания Feit, занимающаяся производством обуви класса люкс, в партнерстве с благотворительными организациями It's From the Sole и The Bowery Mission, запустила в своих нью-йоркских магазинах компанию по помощи бездомным жителям мегаполиса, сообщает Fashionmag.

В рамках проекта всем покупателям магазинов предлагается сдавать ношеную, но пригодную для дальнейшего использования обувь, которая потом будет передана бездомным.

За время проведения акции часть прибыли Feit будет потрачена на починку собранных ботинок. Кроме того, каждый сдавший пару обуви получит 25-процентную скидку на следующую покупку в магазинах бренда. Акция продлится до середины декабря.

Feit — компания-производитель обуви ручной работы. Ее основали в Нью-Йорке братья Тул и Джош Прайс (Tull & Josh Price) в 2005 году.

Организация It's From the Sole занимается сбором новой и поношенной обуви для нуждающихся, основана в 2012 году в США. Благотворительная организация The Bowery Mission основана в Нью-Йорке в 1879 году. Она безвозмездно предоставляет нуждающимся и бездомным одежду, бесплатные обеды, ночлег, бесплатную медицинскую и оптометрическую помощь, стрижку и гигиенические услуги.

Ценности00:0225 мая

Догнать и пояснить

Что надеть и как постричься, чтобы вывести из себя националистов