В следующих «Людях в черном» главную роль сыграет женщина

В четвертой части фантастической киносерии «Люди в черном» главного или одного из главных персонажей сыграет женщина. Об этом рассказала продюсер проекта Лори Макдоналд, передает канал «Би-би-си». Она не исключила возвращения во франшизу актера Уилла Смита, но пока его участие не предполагается.

«У нас будет выдающаяся женщина в черном, но Уилла мы не скидываем со счетов», — отметила Макдоналд. Она добавила, что основной актерский состав нового фильма, вероятно, будет смешанным.

Кинокомпания Sony Pictures впервые объявила о перезапуске «Людей в черном» в сентябре 2015 года. «Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», — уточняли продюсеры. Разработчики не назвали времени начала съемочного процесса и точной даты выхода фильмов на экраны, однако подчеркнули, что работа над проектом находится в активной стадии.

Фантастическая комедия «Люди в черном» вышла в 1997 году. Она создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема. В ней рассказывалось о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в фильмах исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс, а режиссером выступил Барри Зонненфельд. Фильм был положительно оценен критиками и награжден «Оскаром». Вторая и третья ленты вышли в 2002 и 2012 годах соответственно.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности