Сноубордист Джереми Джонс представил коллекцию часов Swatch

Американский сноубордист Джереми Джонс представил лимитированную коллекцию часов Swatch из серии Sports Special — Deeper, Further, Higher (YVZ400S). Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Линейка названа в честь фильма, в котором снялся спортсмен.

Тираж ограничен 150 экземплярами, 60 из которых будут представлены в магазинах бренда в России. К каждому экземпляру часов прилагается новая книга Джереми Джонса «Путь вниз словами не описать» (No words for the way down).

«Я хотел создать нестареющие, надежные, классические часы для путешественников. Я бесконечно уважаю историю Swatch и счастлив, что стал ее частью. Нет ничего важнее времени. Рассчитай время и наберись терпения, и тогда ничто не встанет на пути твоей цели. А когда время выйдет — отступи. Этот танец со временем – ключ к успеху и в горах, и в жизни», — прокомментировал Джонс.

Швейцарская часовая компания сегмента масс-маркет Swatch основана Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Название бренда его создатель расшифровывал как second watch — «вторые», повседневные часы. Выпускает модели для любителей разных видов спорта, включая бег, дайвинг и пляжный волейбол.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза