Марка Clive Christian выпустила лимитированную серию своего бестселлера

Парфюмерный бренд Clive Christian объявил о выходе последней лимитированной серии аромата-бестселлера No 1 в мужской и женской версии. Ранее появлялись ограниченные выпуски парфюма, посвященные юбилею королевы Елизаветы II, рождению наследника британского престола и годовщине основания парфюмерного дома, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Аромат, как обычно, выпущен в мужской и женской версиях и заключен во флаконы, украшенные золотым узором на шоколадно-коричневом фоне и увенчанные пробкой в виде золоченой короны. Изменена и формула аромата. В женской версии акцент сделан на начальные ноты ананаса, сливы, белого персика, бергамота, лимона, кардамона, сердечные ноты кедра, сандалового дерева, мускуса, амбры, масла душистого перца, таитянской ванили и шлейф из жасмина, гвоздики, орхидеи и розы. Мужская версия базируется на нотах бергамота, лайма, мандарина, сицилийского розового грейпфрута. Верхние ноты — кардамон, мускатный орех, масло душистого перца, тимьян и маслом полыни. Ноты «сердца» — ирис, иланг-иланг, роза, жасмин, ландыш, гелиотроп, индийский сандал, мускус и ветивер.

Стоимость одного флакона аромата в России составит 90563 рубля.

Марка Clive Christian основана в 1872 году в Великобритании. Бренд был поставщиком двора королевы Виктории, в знак чего в логотипе марки изображена королевская корона. В настоящее время бренд выпускает мужскую и женскую парфюмерию класса люкс в линиях Original Collection и Private Collection.

Ценности00:0118 июля

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть