Брат Николя Саркози женился на голливудской актрисе

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Финансист Оливье Саркози, приходящийся сводным братом бывшему президенту Франции Николя Саркози, женился на американской актрисе и дизайнере Мэри-Кейт Олсен. Об этом сообщает Page Six.

29-летняя Олсен и 46-летний Саркози сочетались браком в Нью-Йорке, в частной резиденции на Манхэттене. Они стали мужем и женой в пятницу, 27 ноября, однако пресса узнала о свадьбе лишь спустя два дня.

На церемонии, которая проходила на заднем дворе особняка, присутствовали 50 гостей. Перед началом торжества всех попросили выключить мобильные телефоны. На вечеринке в формате фуршета официанты предлагали гостям сигареты и, по свидетельствам неназванного очевидца, «все дымили ночь напролет».

Пара познакомилась в 2012 году. Для Олсен брак с Саркози стал первым, сам же банкир уже однажды давал супружеские обеты.

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен — американские сестры-близнецы, прославились в детстве после ролей в сериале «Полный дом» и таких фильмах, как «Паспорт в Париж» и «Двое: Я и моя тень». Впоследствии получили известность как модельеры, основав два модных бренда: The Row и Elizabeth&James.

Оливье и Николя Саркози — дети от разных браков Поля Саркози, получившего французское гражданство венгерского дворянина (настоящее имя — Пал Надь-Боча Шаркези). Николя Саркози являлся президентом Французской Республики с 2007 по 2012 год, женат на модели и певице Карле Бруни.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности