В Кембридже найдут обладателя лучших студенческих ягодиц

В Кембриджском университете прошел ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition, сообщает The Daily Mail. Финалистами соревнования стали пять студентов и пять студенток.

Участники должны были предоставить свои фотографии в обнаженном виде или в нижнем белье. Девять из десяти финалистов предпочли предстать перед жюри голышом.

Конкурс был организован студенческой газетой The Tab. Издание опубликовало снимки финалистов, сопроводив их претендующими на интеллектуальность подписями (например, «Противник традиций Филипп бросает вызов концепции совершенных форм Да Винчи»).

Состязание прошло в четвертый раз. Феминистские группы университета регулярно подвергают его критике, обвиняя организаторов в сексизме.

Ранее Cambridge Best Bums Competition именовался Rear of the Year («Зад года»), но название конкурса пришлось сменить из-за претензий в сфере авторских прав (выяснилось, что такое соревнование уже существовало с 1976 года в Великобритании).

Кембриджский университет (University of Cambridge) — высшее учебное заведение в Великобритании, один из старейших (второй после Оксфордского университета) и крупнейших вузов в стране. Насчитывает 31 колледж, которые неофициально делятся на 16 «старых» (с датой основания между 1284 и 1596 годами) и 15 «новых» (дата основания между 1800 и 1977 годами).

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды