Ювелирный бренд показал мужские украшения на голых женщинах

Ювелирный бренд I Love Ugly использовал голых женщин в рекламе первой в своей истории коллекции мужских украшений. Как сообщает Highsnobiety, на фотографиях интимные части тел прикрыты руками моделей-мужчин с кольцами на пальцах.

В коллекции представлены серебряные кольца с гравировкой, а также украшения из золота. Цена на них варьируется от 255 до двух тысяч долларов. Купить украшения пока можно только в интернете, с 3 декабря они появятся в фирменных магазинах бренда в США, Австралии и Новой Зеландии.

Обнаженное женское тело часто используют для рекламы. Фотографии полуголых моделей на протяжении нескольких лет были фирменным стилем календаря Pirelli. В 2015 году на страницах календаря появились манекенщицы Джиджи Хадид, Кэролайн Мерфи, Кэмерон Рассел, Изабели Фонтана. Обложку календаря от производителя автошин украсила Адриана Лима. Впервые в истории издания в календаре появилось фото модели plus-size Кэндис Хаффин.

Однако в новом календаре от устоявшейся традиции отступили. Фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) решила сделать акцент на влиятельных женщинах всех возрастов.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря