Montblanc обновил классическую коллекцию часов

Бренд часов и пишущих инструментов Montblanc обновил классическую коллекцию Star Classique Date Automatic, впервые представленную три года назад. Новые модели в корпусах из стали, а также стали и розового золота оснащены мануфактурным механизмом MB 4810/408. Традиционные циферблаты часов с апертурой даты в положении «три часа» гильошированы в старинной технике flinqué, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Диаметр корпусов новых Star Classique — 39 миллиметров, они подходят и мужчинам, и женщинам, предпочитающим строгий деловой стиль. Модель с безелем, часовыми метками и арабскими цифрами из розового золота и звездой Montblanc на заводной головке смотрится особенно элегантно.

Компания Montblanc основана в Гамбурге в 1906 году торговцем канцтоварами Клаусом-Иоханнесом Воссом, банкиром Альфредом Нехемиасом и инженером Августом Эберштейном. Известна своими пишущими инструментами. В настоящее время Montblanc входит в концерн Richemont и, помимо авторучек, выпускает часы, украшения, аксессуары и сумки.

Ценности00:0120 сентября
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина