Красноярская школьница отбилась от насильника с топором

В городе Дивногорске Красноярского края на школьницу напал 31-летний мужчина. 3 декабря девочка шла одна по тропинке возле железнодорожной станции, сзади к ней подбежал мужчина и ударил ее обухом топора по голове, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Воспользовавшись тем, что 13-летняя учащаяся потеряла сознание, подозреваемый отнес ее в помещение теплотрассы у станции. Там девочка очнулась, он стал ее избивать и попытался изнасиловать, однако она смогла вырваться и выбежать на улицу, где позвала на помощь прохожих.

В краевом главке МВД рассказали, что пострадавшую обнаружила местная жительница, которая обратилась с заявлением в полицию. По словам школьницы, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Она описала мужчину, ориентировка была передана полицейским города. В скором времени наряд ДПС задержал подозреваемого.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что у мужчины нет определенного места жительства, ранее он был судим за совершение имущественных преступлений. Пострадавшая находится в больнице.

Возбуждено уголовное дело о попытке изнасилования лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Россия00:02Сегодня

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия
23:2818 сентября
Россия00:0518 сентября
Тверская область, село Берново. Освящение памятника императору Александру II

Царь в голове

Грусть, красота и абсурд русской деревни в репортаже «Ленты.ру»