На Дональда Трампа напал орел по кличке Дядя Сэм

Орел Дядя Сэм
Орел Дядя Сэм

Ручной орел напал на американского бизнесмена-миллиардера Дональда Трампа, участвующего в борьбе за пост президента США. Инцидент случился во время фотосессии политика с птицей, производившейся для журнала Time. Об этом сообщает BuzzFeed.

В сети появилось видео процесса данной фотосъемки. В ролике видно, как орел дважды атаковал Трампа. Бизнесмен не пострадал, отмечает интернет-портал.

По замыслу фотографа Мартина Шеллера (Martin Schoeller), вначале 27-летний орел по кличке Дядя Сэм должен был сидеть на вытянутой руке политика, однако вместо этого птицу заинтересовала прическа Трампа. Затем от Дяди Сэма потребовалось сидеть на письменном столе по соседству с политиком, но орел попытался клюнуть его в руку.

«Эта птица очень опасная, хотя и красивая», — заключил после происшествия политик.

Ранее в декабре сообщалось, что Дональд Трамп попал в шорт-лист ежегодного рейтинга «Человек года» журнала Time. Однако 9 декабря стало известно, что Time объявил человеком года канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Второе место в рейтинге занял главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади. Трампу досталось третье место. Среди претендентов также значились: президент России Владимир Путин, президент Ирана Хасан Роухани, один из основателей компании Uber Трэвис Каланик, активисты движения Black Lives Matter и Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс Дженнер — сменивший пол отчим звезды реалити-шоу Ким Кардашьян).

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов