При пожаре в воронежском интернате пропали без вести 17 человек

Судьба 17 человек, находившихся в загоревшемся здании психоневрологического интерната в Воронежской области, остается неизвестной. Об этом сообщает в воскресенье, 13 декабря, ТАСС со ссылкой на начальника регионального управления МЧС Игоря Кобзева.

Из здания эвакуирован 51 человек, двое погибли. По данным Центрального регионального центра МЧС, спасены 46 человек, девять пострадали. СК РФ сообщает, в свою очередь, о 57 эвакуированных и семи пострадавших. Пожар локализован в 00:59 по местному времени.

Одноэтажный кирпичный корпус с деревянными перекрытиями полностью сгорел.

Областное управление Следственного комитета начало проверку по факту возгорания, передает РИА Новости. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел вечером 12 декабря. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 23:02. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Всего в здании находились 74 человека, включая четырёх медицинских работников и 29 лежачих больных. 13 человек пострадали.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача