В США у пассажирского лайнера во время полета отвалилась часть крыла

Самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту американского города Сан-Антонио (штат Техас). Как сообщает портал Airlive, во время полета у лайнера отвалилась часть крыла.

«Боинг 737» выполнял рейс Остин — Харлинген. На борту находились 109 пассажиров и пять членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал.

По словам одного из пассажиров, поломка случилась в левом крыле. «Я услышал, как несколько человек закричали, что часть крыла отвалилась. Возникла сильная турбулентность», — написал Лоренцо Эрнандес на своей странице в Facebook. Он отметил, что одни пассажиры начали молиться, а другие — фотографировать неисправность. Спустя несколько минут ситуация стабилизировалась, и самолет благополучно приземлился.

15 октября у пассажирского лайнера иранской частной авиакомпании Mahan Air после взлета из тегеранского аэропорта Мехрабад отвалилась часть двигателя. Падение одного из четырех двигателей вызвало панику среди пассажиров. Пилот Boeing 747, на борту которого находились 300 человек, запросил разрешение на экстренную посадку, после чего благополучно приземлился. Позже отвалившийся мотор нашли в поле неподалеку от аэропорта.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды