Пассажир Ryanair получил 40 тысяч долларов за ошпаренные гениталии

Ирландская авиакомпания выплатит 42 тысячи долларов пассажиру, которого стюардесса случайно облила горячим чаем. Соответствующая договоренность была достигнута после того, как пострадавший обратился в гражданский окружной суд Дублина. Об этом в четверг, 17 декабря, пишет The Daily Mirror.

Инцидент с 33-летним жителем ирландского графства Уэксфорд Рональдом Фурлонгом (Ronald Furlong) произошел в августе 2012 года на борту самолета, летевшего из Дублина в Лондон. Во время полета разливавшая напитки стюардесса случайно опрокинула горячий чай прямо на мужчину. Кипяток попал ему между ног, оставив ожоги в паху, на бедрах и гениталиях.

Пострадавший, пытаясь облегчить свои мучения, был вынужден стащить брюки прямо в проходе. Как отмечает Daily Mail, остаток полета он провел на запасном сиденье с повязкой на обожженных местах.

После этого Фурлонг обратился в суд, обвиняя персонал Ryanair в несоблюдении норм безопасности. Мужчина также утверждал, что заслуживает компенсации из-за того, что полученные в результате неосторожных действий стюардессы ожоги «мешали его социальной, личной и активной жизни».

В Ryanair настаивали, что мужчина сам вылил на себя напиток.