ЦУМ сделал центр Москвы наряднее

Перед праздниками ЦУМ представил новогоднее оформление витрин. Источником вдохновения для дизайнеров послужили русские сказки: «Серебряное копытце», «Царевна-лягушка», «Спящая красавица» и другие. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». На производство и разработку многочисленных деталей декораций потребовалось около полугода.

Традиционный новогодний базар ЦУМа в этом году получил существенно большую площадь (920 квадратных метров) и расположился на пятом этаже универмага. Оформление базара также продолжает тему сказок — напоминает волшебный русский терем.

«Сказки вызывают самые светлые воспоминания, хочется надеяться, что каждый клиент или просто прохожий подумает о чем-то хорошем и добром, разглядывая витрины универмага в преддверие волшебного праздника», — прокомментировала fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.

В рамках праздничного сезона в ЦУМе клиентам также будут доступны ряд специальных услуг и сервисов, таких как праздничное меню в кафе ЦУМа, подпись поздравительных открыток каллиграфом, бесплатная упаковка подарков и многое другое.

Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы