Мадонна опровергла слухи о насилии со стороны Шона Пенна

Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»
Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»

Певица Мадонна заявила, что ее бывший муж актер и режиссер Шон Пенн никогда не избивал ее. Такие данные приведены в тексте ее свидетельских показаний, сообщает The Hollywood Reporter. Речь идет о деле о клевете, в которой Пенн обвинил режиссера Ли Дэниелса (сериал «Империя»).

«Между мной и Шоном часто возникали ссоры, когда мы были женаты, но он ни разу и пальцем меня не тронул и никогда не унижал морально», — отметила исполнительница.

Шонн Пенн подал в суд на создателя «Империи» в сентябре 2015 года. Актер требует от режиссера 10 миллионов долларов. Причиной иска послужило одно из интервью Дэниелса, в котором он сравнил Пенна с актером Терренсом Ховардом, обвинявшимся в домашнем насилии. «Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить как какого-то демона. Это признак времени, пути, по которому идет современная Америка», — говорил Дэниелс.

Представитель Пенна утверждает, что Дэниелс использовал «ложные и клеветнические фразы», которые содержали намек на то, что актер плохо обращался с женщинами. Дэниелс в свою очередь отмечает, что в его словах не было того смысла, который увидел в них актер.

Мадонна и Пенн были женаты три года — с 1985-го по 1989-й. В 1988 году в СМИ уже появлялись слухи о том, что актер бьет жену, но супруга опровергла эти утверждения. Сразу после развода с Мадонной он женился во второй раз на актрисе Робин Райт, но в 1995 году они расстались.

Пенн — обладатель двух статуэток «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера снял главу из фильма «11 сентября», а также ленту «В диких условиях».

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности