Мадонна опровергла слухи о насилии со стороны Шона Пенна

Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»
Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»

Певица Мадонна заявила, что ее бывший муж актер и режиссер Шон Пенн никогда не избивал ее. Такие данные приведены в тексте ее свидетельских показаний, сообщает The Hollywood Reporter. Речь идет о деле о клевете, в которой Пенн обвинил режиссера Ли Дэниелса (сериал «Империя»).

«Между мной и Шоном часто возникали ссоры, когда мы были женаты, но он ни разу и пальцем меня не тронул и никогда не унижал морально», — отметила исполнительница.

Шонн Пенн подал в суд на создателя «Империи» в сентябре 2015 года. Актер требует от режиссера 10 миллионов долларов. Причиной иска послужило одно из интервью Дэниелса, в котором он сравнил Пенна с актером Терренсом Ховардом, обвинявшимся в домашнем насилии. «Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить как какого-то демона. Это признак времени, пути, по которому идет современная Америка», — говорил Дэниелс.

Представитель Пенна утверждает, что Дэниелс использовал «ложные и клеветнические фразы», которые содержали намек на то, что актер плохо обращался с женщинами. Дэниелс в свою очередь отмечает, что в его словах не было того смысла, который увидел в них актер.

Мадонна и Пенн были женаты три года — с 1985-го по 1989-й. В 1988 году в СМИ уже появлялись слухи о том, что актер бьет жену, но супруга опровергла эти утверждения. Сразу после развода с Мадонной он женился во второй раз на актрисе Робин Райт, но в 1995 году они расстались.

Пенн — обладатель двух статуэток «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера снял главу из фильма «11 сентября», а также ленту «В диких условиях».

Обсудить
ДТП под Ханты-Мансийском
В Югре попал в аварию автобус с детской командой по акробатике: 12 погибших
Храм Христа Спасителя был взорван 5 декабря 1931 года в связи с реконструкцией МосквыВзрыв храма Христа Спасителя: как это было
85 лет назад главный собор России уничтожили по поручению Сталина
«По-другому было и нельзя»
Как потомки сотрудников НКВД оценивают деятельность своих родственников
«Мы боремся за каждую жизнь»
Кто виноват в гибели 10 детей под Ханты-Мансийском
Анастасия Белокопытова «Не считала, сколько трачу в месяц»
История уроженки Рязани, переехавшей в Австрию
Тренируйся, как ангел
Чем занимаются топ-модели в спортзале
Они так видят
Самые популярные фотографии Instagram за ноябрь
В двух экземплярах
Они знамениты тем, что похожи на знаменитостей
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить