Мадонна опровергла слухи о насилии со стороны Шона Пенна

Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»
Мадонна и Шон Пенн в фильме «Шанхайский сюрприз»

Певица Мадонна заявила, что ее бывший муж актер и режиссер Шон Пенн никогда не избивал ее. Такие данные приведены в тексте ее свидетельских показаний, сообщает The Hollywood Reporter. Речь идет о деле о клевете, в которой Пенн обвинил режиссера Ли Дэниелса (сериал «Империя»).

«Между мной и Шоном часто возникали ссоры, когда мы были женаты, но он ни разу и пальцем меня не тронул и никогда не унижал морально», — отметила исполнительница.

Шонн Пенн подал в суд на создателя «Империи» в сентябре 2015 года. Актер требует от режиссера 10 миллионов долларов. Причиной иска послужило одно из интервью Дэниелса, в котором он сравнил Пенна с актером Терренсом Ховардом, обвинявшимся в домашнем насилии. «Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить как какого-то демона. Это признак времени, пути, по которому идет современная Америка», — говорил Дэниелс.

Представитель Пенна утверждает, что Дэниелс использовал «ложные и клеветнические фразы», которые содержали намек на то, что актер плохо обращался с женщинами. Дэниелс в свою очередь отмечает, что в его словах не было того смысла, который увидел в них актер.

Мадонна и Пенн были женаты три года — с 1985-го по 1989-й. В 1988 году в СМИ уже появлялись слухи о том, что актер бьет жену, но супруга опровергла эти утверждения. Сразу после развода с Мадонной он женился во второй раз на актрисе Робин Райт, но в 1995 году они расстались.

Пенн — обладатель двух статуэток «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера снял главу из фильма «11 сентября», а также ленту «В диких условиях».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон