Гонщик Баттон развелся с женой после года брака

Дженсон Баттон и Джессика Мичибата

Гонщик «Формулы-1» Дженсон Баттон и модель Джессика Митибата развелись после года брака. Представитель мужчины заявил, что пара рассталась в хороших отношениях и без постороннего вмешательства, пишет в среду, 23 декабря, The Sun.

Cупруги не заключали брачный договор. В ближайшее время Баттон и Митибата будут вести разбирательство о разделе имущества. Состояние гонщика оценивается в 35 миллионов фунтов (около 52 миллионов долларов).

По словам источника близкого к Митибате, пара не смогла поддерживать отношения на расстоянии. «Все их время было посвящено работе. В течение этого года они поняли, что видятся все реже. Находиться в таких отношениях очень сложно даже таким успешным людям».

35-летний Баттон из графства Сомерсет в юго-западной части Англии женился на 31-летней японской манекенщице Митибата 30 декабря 2014 года. Церемония состоялась на Гавайских островах. Пара познакомилась в одном из баров Токио в 2008 году и встречалась около семи лет.

7 августа съемную виллу в Сен-Тропе, где отдыхал Баттон с женой и тремя друзьями ограбили неизвестные. Преступники усыпили находящихся в здании газом-анестетиком пропущенным через систему кондиционирования дома. Материальный ущерб от случившегося оценили в 300 тысяч фунтов стерлингов.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател