John Varvatos откроет первый бутик в Подмосковье

Американский дом моды John Varvatos планирует открыть первый бутик в России. Как сообщает Fashionmag, он будет располагаться в торговом центре «Крокус Сити Молл» в подмосковном Красногорске. По информации издания, магазин начнет работать в марте 2016 года.

Подмосковный бутик станет вторым магазином John Varvatos в Европе (первый открылся в Лондоне в 2014 году), всего у компании 20 торговых точек по всему миру.

Бренд John Varvatos был зарегистрирован в 1999 году, модный дом выпускает мужскую одежду, парфюмерию и люксовые средства по уходу за кожей. Первая коллекция была презентована в 2000 году. В разное время с брендом сотрудничали такие музыканты, как Игги Поп, Элис Купер и группа Velvet Revolver.

В середине декабря итальянский ювелирный дом Bulgari открыл бутик в московском ГУМе. Специально к открытию компания выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященных Москве. Первая из двух версий, Octo Solotempo, имеет индикаторы часов, минут, секунд и даты. Вторая, Octo Velocissimo, — более спортивная и технически сложная. Это хронограф, управляемый высокочастотным мануфактурным механизмом BVL 328 с кремниевым спуском.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности