John Varvatos откроет первый бутик в Подмосковье

Американский дом моды John Varvatos планирует открыть первый бутик в России. Как сообщает Fashionmag, он будет располагаться в торговом центре «Крокус Сити Молл» в подмосковном Красногорске. По информации издания, магазин начнет работать в марте 2016 года.

Подмосковный бутик станет вторым магазином John Varvatos в Европе (первый открылся в Лондоне в 2014 году), всего у компании 20 торговых точек по всему миру.

Бренд John Varvatos был зарегистрирован в 1999 году, модный дом выпускает мужскую одежду, парфюмерию и люксовые средства по уходу за кожей. Первая коллекция была презентована в 2000 году. В разное время с брендом сотрудничали такие музыканты, как Игги Поп, Элис Купер и группа Velvet Revolver.

В середине декабря итальянский ювелирный дом Bulgari открыл бутик в московском ГУМе. Специально к открытию компания выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященных Москве. Первая из двух версий, Octo Solotempo, имеет индикаторы часов, минут, секунд и даты. Вторая, Octo Velocissimo, — более спортивная и технически сложная. Это хронограф, управляемый высокочастотным мануфактурным механизмом BVL 328 с кремниевым спуском.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон