«Победа» перевезла трехмиллионного пассажира

Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», 26 декабря перевез трехмиллионного пассажира, который был зарегистрирован на рейс из Москвы в Сочи (DP 117) со временем вылета в 10:50. Об этом говорится в пресс-релизе «Аэрофлота».

Торжественная церемония в честь этого события состоялась сегодня в базовом аэропорту авиакомпании «Победа» — «Внуково». В мероприятии приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов, председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев, председатель совета директоров «Победы» и генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, а также генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

«В 2016 году авиакомпания «Победа» закрепится в ТОП-10 крупнейших авиакомпаний России, перевезет 4 миллиона человек и расширит свою географию полетов как по российским, так и по международным направлениям», — заявил Виталий Савельев.

Авиакомпания «Победа» совершила свой первый рейс 1 декабря 2014 года. Она стала преемником бюджетного перевозчика «Добролет», который был запущен в июне 2014 года, но в августе того же года был вынужден прекратить полеты под давлением санкций Евросоюза. В настоящее время «Победа» совершает полеты по 33 маршрутам, 31 из них – по России. Два первых регулярных зарубежных маршрута были запущены в декабре. Парк компании состоит из 12 новейших воздушных судов Boeing 737-800NG. По итогам первого квартала 2015 года «Победа» вошла в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков России.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю