«Победа» перевезла трехмиллионного пассажира

Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», 26 декабря перевез трехмиллионного пассажира, который был зарегистрирован на рейс из Москвы в Сочи (DP 117) со временем вылета в 10:50. Об этом говорится в пресс-релизе «Аэрофлота».

Торжественная церемония в честь этого события состоялась сегодня в базовом аэропорту авиакомпании «Победа» — «Внуково». В мероприятии приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов, председатель совета директоров аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев, председатель совета директоров «Победы» и генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, а также генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

«В 2016 году авиакомпания «Победа» закрепится в ТОП-10 крупнейших авиакомпаний России, перевезет 4 миллиона человек и расширит свою географию полетов как по российским, так и по международным направлениям», — заявил Виталий Савельев.

Авиакомпания «Победа» совершила свой первый рейс 1 декабря 2014 года. Она стала преемником бюджетного перевозчика «Добролет», который был запущен в июне 2014 года, но в августе того же года был вынужден прекратить полеты под давлением санкций Евросоюза. В настоящее время «Победа» совершает полеты по 33 маршрутам, 31 из них – по России. Два первых регулярных зарубежных маршрута были запущены в декабре. Парк компании состоит из 12 новейших воздушных судов Boeing 737-800NG. По итогам первого квартала 2015 года «Победа» вошла в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков России.

«Славяне — хорошие рабы»
Цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными
Satisfaction: курсантов затравили за полуголые танцы
Их обвиняют в оскорблении ветеранов, святынь и родины
«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Рижское сопло
Зачем Латвия решила стать космической державой