В Новосибирске мужчина ради ребенка ограбил банк

В Новосибирске мужчина ограбил отделение Сбербанка. По словам очевидцев, налетчик просил не нажимать на тревожную кнопку, аргументируя свой поступок тем, что у него болеет ребенок. Об этом сообщает LifeNews.

Инцидент произошел на улице Выборной. Мужчина пришел в отделение с похожим на пистолет предметом и, угрожая сотрудникам, проник в хранилище. «Только не нажимайте кнопку пять минут! У меня больной ребенок», — передают слова преступника свидетели происшествия. По предварительным данным, он забрал с собой не менее 12 миллионов рублей.

Банковские работники рассказали, что в течение последней недели в отделение приходила женщина, которая хотела взять кредит на лечение больного ребенка. Отмечается, что денежная сумма ей требовалась до 27 декабря, однако кредит ей не оформили.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон