Rambler&Co купит половину уставного капитала компании UCS

Группа компаний Rambler&Co приступила к приобретению 50 процентов акций компании UCS, осуществляющей разработку и поставку программных продуктов для автоматизации предприятий, занимающихся, в частности, гостиничным и развлекательным бизнесом. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в понедельник, 28 декабря, в редакцию «Ленты.ру».

«Rambler&Co станет единственной интернет-компанией в мире, в которой теперь присутствуют B2B-решения и B2C-приложения во всех основных отраслях индустрии развлечений», — заявил директор по сервисным проектам Rambler&Co Андрей Соломенник.

Сооснователь и акционер UCS Григорий Гуревич со своей стороны заявил, что благодаря покупке акций компанией Rambler&Co, UCS сможет «применить экспертизу онлайн-сервисов в дальнейшем развитии систем управления бизнесом (...) до уровня лучших мировых аналогов». Речь, по его словам, идет о программах R-Keeper (профессиональная система управления рестораном), UCS-Премьера (билетная система для кинотеатров) и Shelter (система автоматизации гостиниц и других средств размещения).

«Рестораторы, кинотеатры и отельеры, работающие с системами UCS, получат в 2016 году передовые технологии, которые позволят анализировать онлайн все основные параметры бизнеса, включая взаимодействие с конечными потребителями и инструменты по увеличению выручки, а также смогут привлекать и удерживать гостей в текущей экономической ситуации», — добавил Гуревич.

Компания Rambler&Co образована в 2013 году путем слияния активов «Афиши-Рамблер» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media (в частности, Газета.ru, LiveJournal.com, «Чемпионат.com»).

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве