В Перми отец выбросил с девятого этажа детей и пытался покончить с собой

В Перми сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту падения с девятого этажа одной из городских высоток Мотовилихинского района мужчины и двух детей. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России (СКР) по краю.

По предварительной версии следствия, днем 30 декабря отец выбросил из окна своей квартиры 10-летнюю дочь и 9-летнего сына, а затем пытался покончить с собой. Все трое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления, уточняет управление.

В то же время, как отмечает «В курсе.ру», мужчина приходится детям отчимом, инцидент произошел, когда родная мать несовершеннолетних была на работе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пунктов «а» и «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Покушение на убийство двух малолетних лиц»).

Подобный случай произошел 27 ноября в Иркутске. 32-летняя женщина выбросила своих сыновей двух и четырех лет из окна квартиры на восьмом этаже и выпрыгнула следом. Мать погибла от травм на месте. В момент ЧП на улице рядом с домом находились полицейские, которые вызвали бригаду скорой помощи. Мальчиков в тяжелом состоянии доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, они скончались.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон