Спасатели подарили козлу Тимуру мешок морковки

Сотрудники МЧС поздравили козла Тимура из Приморского сафари-парка, который подружился с тигром Амуром, с наступающим Новым годом и подарили ему мешок моркови. Об этом сообщается на сайте главного управления ведомства по региону.

В зоосаде инспекторы провели инструктаж руководства и сотрудников по обеспечению безопасности населения с демонстрацией средств пожаротушения. «Массовое пребывание людей требует знания и соблюдения определенных правил и норм по обеспечению безопасности объекта», — отметили в МЧС.

30 декабря стартовала онлайн-трансляция о жизни Амура и Тимура. Сайт Приморского сафари-парка не выдержал наплыва пользователей и был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга, но позднее администрация зверинца разблокировала сайт.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у зверей появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка даже обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России