В Нью-Гэмпшире предложили щипать кормящих на публике женщин за соски

Член палаты представителей штата Нью-Гэмпшир Джош Мур заявил, что мужчины имеют право щипать кормящих женщин за соски в общественных местах. Об этом сообщает The Independent.

Это смелое заявление было сделано в ходе полемики, разгоревшейся вокруг скандального законопроекта, инициированного республиканцами. В настоящее время в Нью-Гэмпшире и мужчинам, и женщинам разрешено на публике находиться с голым торсом. Но если право мужчин оголять грудь никто оспаривать не собирается, то женщин такой возможности консерваторы намерены лишить.

В свою очередь защитники женских прав и свобод утверждают, что дело здесь не в самой возможности демонстрировать свои прелести окружающим, а в том, что матерям иногда приходится кормить младенцев в общественных местах. Если продвигаемый «слонами» законопроект будет принят, то грудное кормление малышей вне дома станет рассматриваться как правонарушение.

Одним из противников республиканской инициативы выступила член палаты представителей штата демократ Аманда Боулдин. Именно на ее пост в Facebook Джош Мур ответил предложением разрешить мужчинам щипать женские соски. «Кто оспаривает право кормить грудью? Не впаривай мне эти либеральные штучки, Аманда. Если оголение сосков на публике — это природная потребность женщин, и ты это поддерживаешь, тогда ты должна принять, что у мужчин есть столь же природная потребность в том, чтобы таращиться на женские соски и щипать их. В конце концов, это все связано и естественно, не так ли?» — написал Мур.

Его однопартиец Эл Балдасарио был еще более прямолинеен. «Аманда, не сочти за проявление неуважения, но твой сосок я хотел бы увидеть в последнюю очередь», — написал он в Facebook. По мнению Балдасарио, поборники женского права оголять грудь в общественных местах хотят превратить пляжи в «шоу для извращенцев». А если либертарианцам так нужны нудистские пляжи, то они могли бы скинуться и купить частный пляж, добавил республиканец.

Слова обоих «слонов» вызвали возмущение пользователей соцсетей, которые сочли их неприемлемо грубыми и сексистскими. Впрочем, сама Аманда Боулдин заявила, что ей не нужны извинения, достаточно будет, если республиканский законопроект не получит общественной поддержки.

Обсудить
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Лучше «Соляриса» или нет?
Первый тест нового седана Kia Rio
Броневики смерти
Как выглядят бронированные машины, построенные террористами
Дерзкие версии скучных машин
От Sandero до пикапа: какие утилитарные модели получали спортивные версии
5 аварий грузовиков с необычным грузом
Цыплята, слизистые угри и два миллиона наличными
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве