Посетитель кубанского бара убил вылившего ему на голову пиво оппонента

Кадр с камеры видеонаблюдения
Кадр с камеры видеонаблюдения

В станице Северской на Кубани посетитель одного из увеселительных заведений 7 января застрелил другого клиента, с которым у него возник конфликт. Об этом в понедельник, 11 января, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю. Как отмечает LifeNews, инцидент произошел в пивбаре «Мюнхен».

«Сергей Ш. был нашим постоянным посетителем. А второй, Вячеслав Г., заходил три-четыре раза всего. Никакой явной причины для ссоры у них не было. Просто сидели пили пиво и поддевали друг друга. Это все переросло в ссору», — рассказал телеканалу администратор паба. По его словам, Вячеслав вылил Сергею бокал пива на голову, а потом плюнул ему в лицо.

После этого Сергей ненадолго покинул заведение и вернулся туда уже с охотничьим ружьем, из которого расстрелял оппонента у барной стойки.

Между тем, по данным следствия, убийству предшествовал конфликт, в ходе которого второй клиент несколько раз ударил стрелка по лицу.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый находится под стражей.

14 декабря в московском ресторане Elements, расположенном на Рочдельской улице, произошла перестрелка. В результате произошедшего погибли два человека.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон