В Таиланде питон укусил за нос пытавшуюся поцеловать его туристку

В одном из парков южной части тайского острова Пхукет сетчатый питон укусил за нос китайскую туристку, пытавшуюся его поцеловать. Инцидент произошел во время шоу со змеями в субботу, 9 января, пишет Phuket News.

29-летняя девушка, настоящее имя которой не указано, прошла обследование в международном госпитале Sirirot в Пхукете. Китаянке наложили несколько швов. Пресмыкающееся не является ядовитой змеей, поэтому жизнь туристки находится вне опасности. Она восстанавливается от полученных травм в одном из местных отелей.

Видеозапись, которую опубликовал на своем канале на YouTube блогер Стив Лейн (Steven Layne), просмотрели более 25 тысяч человек. На ролике видно, как питон, которого держит в руках участник развлекательного шоу, кусает девушку за лицо. В описании к видео китаянку назвали Цзинь Цзин (Jin Jing).

Видео: Steven Layne / YouTube

Как сообщает The Guardian, компания, которая владеет правами на шоу, выплатила китаянке 3,2 тысячи долларов компенсации за нанесенные увечья и перенесенный стресс.

Сетчатый питон — самый крупный представитель семейства змей. Питается позвоночными млекопитающими, может нападать на коз, других парнокопытных и даже на медведя. Широко распространен в Южной и Юго-Восточной Азии. Несмотря на агрессивность и возможную опасность для человека, змею часто содержат в качестве террариумного животного, в цирках и используют в номерах для развлекательных шоу.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей